上環辦公室有哪些優勢

近年來由於香港中環辦公室租金不斷上漲,不少中小企業開始撤離這個區域,有的就在周邊的地區重新找辦公室。上環位於中環附近,交通地理位置優越,擁有多種交通工具可選擇,對於任何企業來說,這裡是一個不錯的地方,而且上環辦公室的租金便宜,有不少還是能夠看到迷人的海港景色,因此吸引了不少的投資者以及企業關注這個片區。

近年來,不少創意共享辦公空間品牌在中上環一帶租下大型物業,並且分拆成很多的小型辦公室。對於缺乏資金的小型運營商而言,這裡最大的好處就是租金便宜,另外還可以根據自己的需要選擇租期,大部分的辦公室都是設施齊全,即租即用無需另外重新裝修,也不必購買辦公桌等用品,為企業節省了成本和時間。

另外,上環一帶也有不少的陳舊或者空置的寫字樓,有不少都加入了共享工作空間計劃,將其分成很多個小型辦公室,讓更多的小企業可以進駐。在經過裝修後,這些辦公室能夠煥發活力,也為企業提供了一個不錯的地理環境,可以說是雙贏的項目,值得投資者們關注。