不會被辜負的假期:韓國滑雪、沙巴自由行

每個假期驢友們就耐不住,要去廈門、要去香港、要去歐洲、So,大家去哪最好呢?那麼我就給大家來介紹一下,不同的假期應去不同的地方。例如寒假我們就會想到雪、想到雪就想滑雪亞洲最著名的韓國滑雪場,Alpensia有著亞洲阿爾卑斯之稱是旅遊勝地,雪場位於海拔700米處雪質極好,這裡擁有大規模的越野滑雪場地、單獨的滑雪場專用雪坡和長距離雪橇場應有盡。有值得一提的是,這裡被選定位1018年平昌冬季奧運會場所。還有提供高級住宿設施及服務,還可以欣賞迤邐景緻。

夏天我們就想到位於赤道附近,屬於熱帶雨林海洋性氣候的馬來西亞,這裡無明顯的四季之分,可以說是夏季旅遊勝地,沙巴是馬來西亞深藏不露的絕妙旅遊勝地,旅游資源豐富擁有美麗漂亮、稀少珍貴的保護動物和最具有代表性的純淨海景世界三大最佳落日觀賞地之一,除此之外沙巴還是世界頂級潛水勝地之一,海水清澈能見度極高的美麗海底風光。所以,夏季來一場沙巴自由行會是個不錯的選擇。