今夏最美新娘妝提前看

夏日悄然而至,愛情的花朵將結成婚姻的果實,愛侶們牽手踏上紅毯,許下廝守一生的承諾。在這麼重要的一天,新娘子怎麼能不驚豔全場的呢,那麼我們一起來看看今年新娘化妝的流行元素吧。
據專業新娘化妝課程權威講師介紹,今夏最流行的新娘妝為清新自然的妝容。夏日的悶熱讓鮮豔色彩不能不退場,厚重的妝容更是大忌,而清新自然的妝容顯得可愛動人,在炎熱的夏日讓人眼前一亮,新娘妝也不見得要誇張張揚,陶瓷娃娃般的妝容更讓你倍顯嬌縱。
清新自然的妝容關鍵是完美的底妝,在貼服的裸妝上選擇自然的珠光腮紅提亮膚色,搭配清新的眼影,如綠色的珠光眼影,淡紫色的眼影,都顯得美麗動人,魅力無限。
如果喜歡淡淡的甜美,淡紫色的眼影是不錯的選擇。淡紫色凸現童話般的爛漫與夢幻,搭配一副長和卷翹的睫毛,頓時呈現出娃娃般的可人,雙頰珠光腮紅修飾,妝容更加立體,甜美清新。
除了清新自然的妝容,微微的煙熏妝一樣適合婚禮的場合,讓新娘變成時尚感滿分的主角。但是能在婚禮上駕馭煙熏妝的女子必然要有強大和氣場和一張線條分明的臉。黑色與咖啡色糅合的眼影,從上眼皮到眉骨方向的從深至淺的暈染,勾畫出的靈氣與層次,氣場不減反增。