你瞭解皮秒去斑療程嗎?

人類在自然環境及社會環境中生存,受日光照射、呼吸空氣、喝自然界中的水、吃自然界中生長的糧食,總會對身體有一定的影響。這種影響有好有壞,而壞的影響最明顯的就是長出了色斑。有了色斑就要除去,有一種去斑療程受到了有斑之人的認可和歡迎的方法。

隨著科技的進步,醫學美容科技也同步發展。皮秒去斑療程就是醫學美容技術的發展給愛美而又有斑的人帶來的福音。色斑分為雀斑、黑斑、黃褐斑及老年斑等,它明顯的標誌就是與周圍皮膚的顏色不一樣,是一種色素障礙性皮膚病。其形成的主要原因是紫外線照射、化妝品中的金屬物質超標形成中毒,生活習慣的影響等,色斑的出現以女性居多。現在許多有斑女性想盡各種去斑方法想要把色斑去除掉,但效果總是不明顯,而且總是除去了又重新出現。

皮秒去斑療程是美容激光領域中的新技術,皮秒去斑就是把激光能量以皮秒級短脈衝方式輸出,以選擇性光熱作用為基礎,對作用靶具有高度選擇性,也就是說只對色斑起作用,對周圍正常組織無明顯損傷,從而達到無創傷去斑的理想效果。皮秒去斑就是激光在皮秒之內能更準確地找到色斑,更徹底地粉碎色素顆粒,而正常的皮膚完好無損。這是目前效果最好的一種去斑療程。