加拿大移民有哪些類型

加拿大地區有豐富的資源和良好的社會福利,吸引著國內有移民想法的人士。加拿大移民主要包括幾個方面,如果想要移民的人士最好能夠與移民顧問取得聯繫,咨詢關於移民的條件,這樣可以適當的準備好各方面的材料。那麼加拿大移民主要有哪幾種類型的移民呢?

  1.     投資移民

這是一種比較常見,也是受到國人歡迎的移民方式,只要你擁有了足夠的資金在加拿大投資,獲得加拿大的簽證,投資的時間大約五年左右,就能夠獲得投資移民局的認可。

  1.     技術移民

顧名思義,就是通過自己的工作技能在加拿大參與工作,移民局會對申請人的各方面能力來進行評分,其中就包括了工作經驗,教育程度,語言的掌握,環境的適應能力等。這種類型的移民算是加拿大里比較受到歡迎的移民群體,因為能夠給加拿大帶來更多的技術人才。

  1.     創業移民

這個移民的特色主要是申請人在獲得了工作簽證之後,達兩年期滿轉永居項目,然後在加拿大創業,創業滿六個月之後就可以申請轉永居,有利於在申請創業移民。

  1.     配偶移民

加拿大的配偶移民這方面對申請方的要求不是特別高,只要有一方是加拿大的公民,並且達到了移民的申請條件,那麼在後期就會比較方便了。

關於加拿大移民的問題其實還有很多,如果想要考慮移民加拿大的人士還是要到移民機構與移民顧問瞭解更多的詳情,這樣會有利於你選擇合適的申請項目,在最快的時間內成功移民。