呼吸機什麼牌子好一點?

現在的呼吸機市場其實已經非常成熟了,很多品牌都出現在市場上,不論是進口的還是國產的我們都能見到。而相對來說國外的品牌因為發展的時間長可能技術方面更成熟一點,產品質量也相對高一些,但是功能和耐用性方面會比較出色。

比較推薦的是philips 呼吸機,首先飛利浦是非常知名的國際品牌,而且是德國製造,我們都知道德國的工藝是世界上都數一數二的,出了名的嚴謹,對於產品質量肯定非常有保障,這些年來飛利浦的產品很少出現質量上的問題,因此單從質量來說的話飛利浦是非常不錯的。

飛利浦品牌下的產品非常多,它所有產品的特點是電池非常棒,因為飛利浦一開始就是做電池起家的,因此對於自己產品的電池功能做的很好,philips 呼吸機也是一樣,就電器的使用壽命來說它是非常長的。其次philips 呼吸機是自動睡眠呼吸機,因為能夠保證24小時的不間斷待機,因此患者在晚上睡覺使用的時候完全不必擔心電池沒電導致意外,更不用插電,因為插電也有可能導致其他意外。選擇這種高端的電器設備還是建議選擇國際品牌。