在英國買房收租能賺錢嗎?

英國是一個經濟高度發達的資本主義國家,國民都有較高的生活水平和社會保障,在這裡買房也不會受到限制。因此,在英國買房收租投資倒是成為了港人海外投資比較看重的一大項目。要說在英國買房做房東收租的形式靠譜嗎?是否能賺錢,又可以賺多少呢?

一直以來英國的房價都在持續穩定的上升中,房租的出租率可以說非常高,在英國買房真的可以帶來巨大的收益。香港經濟實力雄厚的投資者哪個不在海外購買一棟棟樓房,目的就是錢生錢,但是靠買房收租就可以賺很多租金了,至少出租一套公寓,每個月穩穩的拿到上萬元人民幣的租金回報,一整年下來就是十幾萬元,所以英國買房收租的投資形式是可取的。在英國買房投資,因不同的城市可能出租的回報率均不相同,但是基本上可以看出租金的回報率都比較高,最高可以高達7.2%,收益穩定。

如果投資海外自己管理比較麻煩,可以考慮委託物業管理公司來幫助你管理收租,英國物業收租的公司也比較多,找到合適的物業管理公司繳納一定費用,能夠幫助你妥善管理好出租的各項服務,如此投資也很省心。