奢侈品折扣店比Gucci香港代購還便宜

聽說奢侈品Gucci「關一店開一店」的套路在廣州又要再玩一遍?近日海印又一城的Gucci折扣店因為合同到期正式關店,所有商品打折處理。一條圍巾打完折才只要1000元左右,比Gucci香港代購還要便宜,這家店關了真的很可惜。記著採訪了很多消費者,她們很多人都是Gucci海印又一城店的忠實,現在這家店要關了,那麼廣州就只有太古匯一家Gucci正價店了。以後要在廣州想買他們家的牌子,只能去太古匯買。

Gucci關店是追求「高坪效」,雖然Gucci頻頻關店,但是奢侈品的營業額卻是不斷上升的,今年一季度Gucci全球收入高達13.54億歐元,同比增長48.3%。有業內人士紛紛表達,頻頻關店,頻頻開店,可能是他們銷售的一種模式。特別是在中國大陸。只要目的是養成他們的消費習慣。

不管是什麼奢侈品,在中國大陸,很多消費者都喜歡找香港代購或是國外代購,因為價格便宜。曾經聽說Salvador Ferragamo香港代購價格竟然比內陸實體店的價格便宜三分之一。這不免讓人有些不捨啊。不過對於品牌的忠實粉絲,很多人還是願意都實體店去自己體驗完再買,這樣就是價格貴一點,有保證,她們倒是也覺得無所謂。