女同高調出櫃,女同用品低調使用

有不少朋友的圈子出現同性戀者,男同性戀對我們來說,公眾識別比較明顯,但是女同志的就很難辨別是否是lesbian了。因為女性朋友的親密舉動是無間隙的,比如在公眾場合牽手,搭肩摟腰,甚至是親吻都很常見,大家也都比較容易接受。所以就算彼此是lesbian,觀眾也很難看得出來,反而會覺得她們只是要好的閨蜜。而男同性戀如果在公共場合手牽手,摟腰,人家一看就知道那一定是同性戀。不過男同性戀還是比女同性戀者居多,這只能算出櫃的。因為很多女同志只是對外面的朋友稱自己是lesbian,但是家里人並不知道。

從在很多小電影裡面出現的雙頭龍按摩棒我們可以看出,還是有很多女同志在使用女同用品的,只是她們不會在自己家裡使用,哪怕是偷偷使用也很少,lesbian很多都是在外面同居,並沒有選擇跟父母一起,所以她們在外面也可以很高調的光明正大的在一起,而女同用品購買回兩人獨居的家也可以隨心使用,不怕被父母發現。