希臘——舉行婚禮好去處

國內傳統婚禮通常是在酒店舉行婚宴酒席,最多多一個酒席前的婚禮儀式,也是比較簡單的儀式。有些基督教徒會去教堂舉行儀式。像是那些大型婚禮都是只有明星才會舉辦的儀式。比如前陣子的周傑倫大婚,四五個地方舉行婚禮,隆重地不得了。其實我們普通人也可以在海外舉行婚禮。不需要多大的場面。找一個距離近的地方,邀上幾個親朋好友,見證自己的婚禮,這是人生中最幸福的時刻。國內的海外婚禮公司都會推出很多套餐和婚禮策劃案供新人選擇。
很多新人都會選擇希臘婚禮,充滿藍白色建築物的聖托裡尼簡直是所有女生心裡的一個夢想。藍色白色代表著純潔聖潔,面朝愛琴海,無論是景色醉人,還是名字迷人。都讓新娘陷入浪漫情懷難以自拔。海外婚禮公司也非常推薦新人選擇進行希臘婚禮。地點不遠,遊客多但是不會擠,風景美,關於希臘的很多愛情傳說也讓這個地方平添幾分浪漫情懷。還有一部電影《我的希臘婚禮》也是讓許多新娘想要舉行希臘婚禮的原因。
海外舉行婚禮是一種新式舉行婚禮的方式,是非常受新人追捧的新方式。新人喜愛創意和潮流,這種與傳統婚禮不同的方式更能讓新人永生難忘。