應酬喝酒必備護肝素

在知乎上看到一個女兒說她爸爸經常需要應酬喝酒,可是酒精傷肝,對她爸爸身體特別不好。心疼她老爸30秒之後,果斷給她老爸準備了天然強效護肝素。因為護肝素除了含有水飛薊提取物精華之外,還特別添加了抗氧化劑和多種維生素,增強肝細胞的修復,能幫助解酒,排毒和減少脂肪的形成。

 

確實呢。在這個人脈就是資源的社會裡,社交已經成為很多中上層經濟階級的必修課。在他們的生活中,應酬就是工作,就是事業發展的必經之路。所以你會發現,在他們事業趨勢往上向伸的時候,他們的應酬就是最多時期。

 

應酬嘛,沒有酒的應酬那都不叫應酬。可是酒喝多了特別傷身體。我們都知道酒精傷肝。前不久還在朋友圈流行過一張圖片,上面寫著:白蘭地+冰塊=傷肝;軒尼詩+冰塊=傷肝;伏特加+冰塊=傷肝;冰塊真的太可怕了,好多網友都調侃評論道,冰塊不能吃。其反襯是酒精傷肝。眾所周知。

應酬一定要去,酒必須要喝,不然項目談不下來。可是身體怎麼半呢?很多都只能選擇保健產品了。這也是我們身為子女能為父母孝順的一種方式。