日本CT觸媒還你健康居家環境

隨著科技的進步及能源開發、新材料的應用等等給社會和人類生活帶來提高的同時還帶來了環境的污染和惡化,比如大氣污染、水質污染、噪音污染等等,都給人類的健康帶來危害。現在還有一種污染對人體的危害更大,那就是家庭裝修污染。現在人們為了自身的健康都對新裝修的房間進行甲醛測試,以希望瞭解這種污染對人體的危害有多大?應該怎麼去除?

現在針對於於各種室內污染問題,出現了一種日本CT觸媒的物質,是以CT粒子利用空氣中的溫度來引起本身粒子結構與空氣中的污染粒子通過電荷的移動,產生氧化和還原反應,將污染粒子分解成無害物質。而且這種分解過程不需要水及紫外線的作用,可以全天24小時運作。同時還具有防霉、防菌和除臭的效果。是現在家庭除去室內甲醛等揮發性有機化合物的主要方法。

甲醛等揮發性有機化合物,在居室中達到一定濃度時,人們就會在短時間內感到頭痛、惡心、嘔吐、乏力等,嚴重時會出現抽搐、昏迷,而且會損害人體的肝臟、腎臟、大腦和神經系統,嚴重記憶力。對人體的危害極大。通過甲醛測試可以準確測出室內有害物質的含量並利用日本CT觸媒來有效分解這種有害物質,還自己一個健康無污染的家居環境。