最受女性歡迎的健身項目

pilates的圖片搜尋結果沒有懶的女人只有醜的女人,而想要擁有魔鬼身材也是必須下一番狠功夫。隨著健康口號的吹響,越來越多女性朋友走進了健身房,走進了瑜珈室,報了各種普拉提班,肚皮舞班等。那麼最受女性歡迎,同時也最適合女性朋友的健身專案有哪些呢?

1、瑜珈

瑜珈是一種達到身體、心靈與精神和諧統一的運動方式。練習瑜伽能使內分泌平衡,身體的四肢得到均衡發展,通過配合呼吸和冥想從而達到身心的統一。

2、普拉提運動

普拉提是通過輕快舒緩的音樂把呼吸、冥想、柔韌、平衡有機結合在一起。它不局限場地、不拘泥動作,伸張肌肉、腹式呼吸,是使身心獲得適當協調的有氧運動。

3、拉丁舞

跳拉丁舞能充分釋放情緒、減輕壓力、提升身體靈活度、強化心肺功能。拉丁舞強調身體往上拔高,要求,抬下巴,收腹,立腰,能使人顯得精神,所以拉丁舞很能練出氣質。同時,拉丁舞屬於體育舞蹈,很鍛煉身體,且適合各個年齡階段鍛煉。

4、踏板操

踏板操作為有氧健美操的一種,要求練習者在供氧充足的狀態下進行長時間的、中低強度的運動。因為踏板本身所具有的高度,加上運動的強度,完成同樣一個動作所消耗的能量要比在平地上多,能快速減肥塑身。