李兆基基金用於用於教育公益事業幫助

李兆基是香港有名的地產商,公司恆基地產字港內享有名氣,也是當地知名的地產企業。富有責任感和使命感的李兆基,不光心系著自己的事業,公司的員工們,還關注著社會公益事業。多年來也積極參加許多的社會公益,一盡一己之力造福社會,幫助更多需要幫助的人,後來也便成立了李兆基基金

李兆基在香港比較多的是對教育公益事業方面的支持,用他的話來說就是教育知識能有高回報,對祖國有所建樹,也有人統計從1982年以來,李兆基基金對內地的教育事業贊助都已經高達了400多項,用他地產王國打拼下的收益,挪出部分用於公益事業,用愛心讓更多的學子有機會接受好的教育。據瞭解,李兆基基金在2007年為香港科技大學捐款了4億港元,在2008年捐款一億元支持復旦大學的教育建設,除了這些還成立了各種教育基金會。由此也可以看出,李兆基對於教育事業尤為上心,也很關注與支持國內的教育事業,希望培養出更多的傑出人才,回報祖國社會。

李兆基,一名「富可敵國」的地產商,一個熱衷於教育公益事業的愛心社會人士,也憑借著他的努力成立李兆基基金會,用來幫助更多需要幫助的人,他的經商理念令人折服,他的愛心奉獻更令人欽佩。