梵高咖啡拉花,美在杯底的畫面

梵高餐廳,顧名思義就是以梵高為主題的一家餐廳。相比以往平凡的咖啡廳,這家咖啡廳的特別之處,就是借著梵高的名義,讓整個主題賓館的風格偏向梵高的藝術,從而讓慕名而來的顧客,或多或少都能在這個地方,找到獨屬於梵高的畫作的氣息。

 

梵高咖啡拉花,就是其中一種展現梵高藝術的一種方式。小小的咖啡杯中裝著一個小小的世界。然而就是這樣一副景象,讓前來體驗的顧客,越發喜歡這款咖啡的存在。

 

這些拉花,大多都是模仿梵高生前的畫作,簡單地來說可以稱之為梵高仿畫。而就是通過這樣的方式呈現,無疑是拉近梵高藝術與我們平凡人之間的距離。

 

少了一分博物館的肅穆,在這家體驗館,無需顧忌別人的看法,就能親近梵高的畫作。對這些小夥伴來說,是一次十分驚奇的體驗。可能有些人並不知道這家店的具體地址在哪,不過可以肯定的說,在下午茶1881,一定能找到這家體驗館的身影。

 

梵高咖啡拉花,美在杯底的畫面, 每每下午茶來一杯,都有一種別具一格的感覺。