櫻花季的少女心

少女時裝的圖片搜尋結果又是一年3月賞櫻季,據媒體報導和以往遊客經驗,認為大阪是最佳賞櫻之地。所以在這個櫻花盛開的季節裡,各大網站的大阪機票早就被一搶而空,而特價機票更是早在二月就已經被訂光。武漢大學的櫻花更是每年都要吸引幾十萬遊客,踏破這個高等學府的門檻。

在這個櫻花季穿什麼顏色最是應景呢!

當然是充滿濃濃少女心的粉色!無論你是豆蔻年華二八少女,還是風韻猶存徐老半娘,在這個鮮花盛開綠草發芽的季節,大家的目光總是會多一分溫暖,櫻花粉會讓你更春天。下面我們就來看看明星們的粉色搭配:

一:粉色針織衫+淺藍色鏤空半身裙+金色鏤空寬條開口鐲,針織衫在春寒料峭的時候頗能保暖,加上淺藍色鏤空半身裙在嬌俏中又透出一份神秘感,寬條開口鐲則能在柔軟中加入一點硬朗的元素;

二:粉色鏤空蕾絲連衣裙+玫紅絨面高跟鞋,還有什麼能比這套簡單的同色系搭配更春天更粉色的嗎,配上粉紅的唇,就是春天裡盛放的一朵櫻花;

三:淺粉連衣裙+黑色手提包+防水台高跟鞋,貝嫂能把如此粉嫩的顏色穿出職場女性的精緻幹練來,一如既往高挑的她告訴我們,氣質這個東西真的不是說說而已!