準備澳洲投資移民需要先進行綠卡申請嗎

澳洲投資移民,一般指的是132種商業移民,和188類移民,不過申請簽證類別不一樣,要求也是不一樣的。現在澳洲投資移民,可以先進行綠卡申請,拿到綠卡之後再進行投資,不過想要得到這個綠卡申請特權,需要有很成功的生意背景,而且需要在400萬歐元以上的公司營業額,還有就是他所在的公司持股比例至少要佔30%,年齡要在55歲之內,還有最後一個就是近兩年家庭資產要超過150萬澳元。

如果滿足這些條件的話,就會擁有綠卡特權,在擁有綠卡特權之後,再去進行投資,這樣的話我們投資者的利益就得到了保障,極大程度的保護了投資者的利益,不過像我這樣的人,你恐怕是不能擁有這個特權了。

我有一個商業夥伴,現在正準備到澳洲投資移民,他就是走的這個綠卡特權,聽他說只需要十個月左右,就可以獲得澳洲永居的權利,因為現在的政策就是一個人申請,可以全家人受益,所以他們一家人就準備定居在澳洲了,孩子也可以免費上公立學校,這樣的移民方法我是不考慮了,因為我滿足不了他們的申請要求,所以我現在需要考慮一下別的移民方法。