激光脫毛沒有痛感的原因

1激光脫毛具備很強的專業度,可以說是在眾多脫毛方法中技術領先的一種。這種脫毛方法不僅脫毛效果好,而且還不會有太大的痛苦。傳統的脫毛方法總是讓人叫苦連連,因為大家在脫毛的過程中,皮膚和身體其他部位都有可能造成傷害,但是使用激光技術的脫毛方法,是可以達到無痛脫毛的效果的。

之所以利用激光技術來脫毛可以幫助人們擺脫脫毛痛苦的煩惱,主要是原因有兩個:第一個是激光脫毛是使用儀器脫毛的方式,與傳統脫毛方法完全不同。借助了儀器的幫助,美容醫生能夠準確的找到毛囊的位置,避免傷害到皮膚的其他組織,這樣就不會有疼痛的感覺。

激光脫毛是無痛脫毛的第二個原因是脫毛的原理很先進,多數都採用了冰點脫毛,在用儀器脫毛的同時,還會降低周圍的溫度,避免皮膚被灼傷。傳統脫毛方法是將汗毛折斷,而激光脫毛是吸附毛囊裡面的黑色素,並且吸附的力度是很大的,按照黑色素生長的周期規律,多次進行毛囊的吸附,將其中的黑色素徹底的吸附出來,讓毛囊封閉起來,就不會對皮膚和神經造成傷害,方式是非常溫和不刺激的,因此使用激光技術脫毛就不會有疼痛感了。

Leave a Reply