租遊艇收租的形式也算一種投資

投資的地方是多種多樣,在多元化的現代社會有豐富多彩的投資項目,就看你有沒有挖掘的眼光了。比如港內地區出租遊艇來收租的方式,這也是一種不錯的投資。香港人每逢節假日出海的人還不少,大家租賃一艘遊艇,想開去哪裡就去哪裡,開生日派對還是公司聚財,都可以在遊艇上體驗一次暢快的時光。

租遊艇一個小時大約需要1000元,如果是要舉辦遊艇派對,開幾個小時的派對也就花費幾千元,這筆錢用在高檔的娛樂場所,對比下其實費用並不算得高。現在這種租用遊艇出海的方式還蠻受到港民的喜歡。所以有經濟頭腦的人就想著能不能購買二手遊艇,提前出租出去,以收租的方式來賺錢。一艘二手遊艇大概也就十幾萬元,每天如若都有人租遊艇,很快就可以收回成本了。因此這種的投資方式就很賺錢。

對比那種高風險的投資項目,買二手遊艇出租倒也是比較靠譜也很穩定的投資方法,有這經濟能力的人士可以考慮做這方面的投資,每年單靠著租金你都可以再另外一艘遊艇了,還是比較靠譜和高回報率的賺錢項目。