鋼化玻璃貼是很受歡迎的iphone 保護貼

最新的iphone價格越來越高昂,上萬塊買回來的手機如果不做好保護,一旦跌爛了那叫怪可惜的。而且,選用哪一種類型的保護貼也是有講究的,在眾多的iphone保護貼產品當中,鋼化玻璃貼是很熟大家歡迎的,它有著良好的硬度表現,同時透光率也很高,使用以後基本不會給手機顯示帶來什麼影響。

另一方面,屏幕在使用保護貼以後手感有可能會變差,但是鋼化玻璃貼在很大程度上,不僅解決了顯示上的問題,同時還對觸感進行了優化,優質的產品甚至能夠帶來絲滑般的手感,這種體驗也是前所未有的。在使用這種產品的時候,一旦發生碰撞,玻璃貼在保護手機屏幕的同時會自然破碎,這個時候就需要更換另一張貼了。

其他的手機貼和鋼化玻璃貼相比,透光性是比較差的,這樣會影響到iphone手機的視覺效果,對於很多用戶來說,這一點是無法接受的。另外,在手感的體驗上也是比較差的,所以才會有這麼多的人更喜歡用玻璃貼,而它的價格也會比其他類型的產品要更加的昂貴,即使是這樣,相信還是有很多人寧願會選擇它。