音樂表演中創作的魅力最重要

SONY DSC

SONY DSC

從不同的角度來看待音樂表演中的壹些特點,這對我們來說是非常重要的,而且音樂表演和音樂藝術之間還是有很大的關系的,很多時候我們的理解都是有壹些局限的,而且未來也是在逐漸向多樣化方向發展,可能有的時候是因為復雜的社會原因影響我們最終的表演效果。

當然很多時候對我們來說其中的影響也是多元化的,音樂表演和創作之間的關系很緊密,當然對於大家來說在創作和表演中音樂是壹個很大的力量,也是如今在創作的過程中壹個非常重要的手段。很多傳統的音樂表演就是壹些音樂家的臨時創作表演,這種表演方式對於我們的創作技巧要求很高。

現在我們看到的壹些音樂表演更加註重的是壹種成熟的重復性的表演,所以缺少了壹些即興表演的特點,未來這也是壹種更加成熟的表演形式。當然對於聽眾來說這種欣賞方式更好壹些。

如今結他也是壹種不錯的樂器,在音樂表演中能夠起到壹定的作用,理解好其中的魅力和核心對我們的幫助作用才能夠達到壹個新的高度。

Leave a Reply