Hifu瘦面和皮秒去斑都是什麼意思?

Hifu就是高強度聚焦超聲,是high-intensity focused ultrasound的首字母縮寫。這本是應用在腫瘤治療中的一項激光應用技術。其主要是利用聚焦於生物組織中的高強度超聲產生的熱效應使焦域處的組織瞬間凝固性壞死,焦域以外組織無顯著損傷。隨著醫學美容技術的發展,也把這項技術應用在了美容整形行業中,hifu瘦面就是具體的應用實例。

人會隨著年齡的增加或是外部環境的變化使皮膚越來越暗啞、沒有光澤、失去彈性。那麼整個人就會顯得老邁,沒有活力,精神萎糜等。許多愛美之人都想改變這種狀態。那麼hifu瘦面技術可以讓愛美之人擁有一張迷人的V型臉。主要就是利用這種hifu來刺激皮膚深層的膠原蛋白,讓其重新恢復彈性,可以使皮膚達到緊致提升的目的。

對於人臉上長出來的各種斑來說,皮秒去斑不失為一個好的方法。皮秒是指比秒還要短的時間,比一眨眼還要快不知多少倍,總之就是快得不行的意思。皮秒去斑就是利用這種快得不行的激光來去除人臉上的各種色斑,就是因為快所以對於好的肌膚沒有損傷。而根據激光不同波段來吸收色斑,達到去斑的目的。