RWI 英語課程—輕鬆學英語

任何一門語言,對於不是母語的人們來說,學習起來都是很困難的,除了基本的語法和詞彙以外,一些不常用的詞彙、語法,還有特定的語法,俚語等等都是難度更大的部分,當地的人文習俗也是遠在天邊的我們很難瞭解到的,所以學習一門新的語言,除了盡可能的貼近他們的生活之外,還有一點就是,要趁早。

 

兒童時期對於特定語言的記憶還沒有很深刻,這個時候如果輸入新的概念也很容易被接受,所以兒童時期的是學習語言的最佳時段。

 

在教學方法上,也要簡單易懂,對於香港的小朋友來說,英語的學習已經非常普遍,而且年齡也比較早,但是方法的選擇卻參差不齊。

RWI英語課程,是來自英國牛津大學的專門為少兒開設的一門英語課程。這門課程的核心是原音拼合法,就是四十四個原音以及其分拆的方法,這樣學生就能正確的讀出每個單詞的發音,當然,這門課程涉及聽說讀寫四個方面。香港現在很多兒童英文閱讀班都開設了這門課程。